Guzzon / Pertot | Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche | Buch | 978-88-481-3118-6 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 240 Seiten, Format (B × H): 244 mm x 174 mm, Gewicht: 622 g

Reihe: Tecnica alimentare

Guzzon / Pertot

Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche


Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-88-481-3118-6
Verlag:

Buch, Italienisch, 240 Seiten, Format (B × H): 244 mm x 174 mm, Gewicht: 622 g

Reihe: Tecnica alimentare

ISBN: 978-88-481-3118-6
Verlag:


Guzzon / Pertot Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.