Haas | 66 x vegetarisch und vegan kochen und backen bei Histaminintoleranz! | Buch | 978-3-7557-5354-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 120 Seiten, Ringbuch, Format (B × H): 166 mm x 220 mm, Gewicht: 275 g

Haas

66 x vegetarisch und vegan kochen und backen bei Histaminintoleranz!

Für 3 Grade der Unverträglichkeit
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7557-5354-4
Verlag: BoD - Books on Demand

Für 3 Grade der Unverträglichkeit

Buch, Deutsch, 120 Seiten, Ringbuch, Format (B × H): 166 mm x 220 mm, Gewicht: 275 g

ISBN: 978-3-7557-5354-4
Verlag: BoD - Books on Demand


Histaminintoleranz kann die Gelegenheit sein, sich wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren.

66 vegetarische und vegane Schlemmergerichte tragen zum Wohlbefinden bei.

Pluspunkte:
Koch- und Backbuch mit wertvollen Ernährungstipps!
Histaminarme Rezepte mit 2-9 Lebensmitteln!
Ebenso für stark Betroffene durch Gradeinteilung!
Inklusive Lieblingsessen für Kinder!

Haas 66 x vegetarisch und vegan kochen und backen bei Histaminintoleranz! jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Haas, Silke
Silke Haas ist Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Zusatzbezeichnung Notfallmedizin. Ihre ärztliche Tätigkeit führte sie in viele Bereiche der Patientenversorgung: von der chirurgischen Notaufnahme und -ambulanz über die internistische Station einschließlich Intensivabteilung bis hin zur Hausarztpraxis. Über die Histaminintoleranz hat die Autorin 2022 den Ratgeber "Histaminintoleranz: ohne Befund und Komma - Keine reine Nahrungsmittelunverträglichkeit" geschrieben, in welchem sie sich ausführlich und praxisorientiert mit deren Symptomen, Ursachen, Diagnostik, Therapie sowie ernährungsspezifischen Besonderheiten beschäftigt. In ihrem aktuellen Koch- und Backbuch konzentriert sie sich mit vielseitigen Rezepten und wertvollen Tipps auf die praktische Umsetzung der Ernährungsanpassung und den Wiedergewinn der Freude am Essen bei Histaminintoleranz.

Silke Haas:
Silke Haas ist Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Zusatzbezeichnung Notfallmedizin. Ihre ärztliche Tätigkeit führte sie in viele Bereiche der Patientenversorgung: von der chirurgischen Notaufnahme und -ambulanz über die internistische Station einschließlich Intensivabteilung bis hin zur Hausarztpraxis. Über die Histaminintoleranz hat die Autorin 2022 den Ratgeber "Histaminintoleranz: ohne Befund und Komma - Keine reine Nahrungsmittelunverträglichkeit" geschrieben, in welchem sie sich ausführlich und praxisorientiert mit deren Symptomen, Ursachen, Diagnostik, Therapie sowie ernährungsspezifischen Besonderheiten beschäftigt. In ihrem aktuellen Koch- und Backbuch konzentriert sie sich mit vielseitigen Rezepten und wertvollen Tipps auf die praktische Umsetzung der Ernährungsanpassung und den Wiedergewinn der Freude am Essen bei Histaminintoleranz.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.