Hamdorf / Schneidemesser | Qualitätsmanagement in Klinikküchen | Buch | 978-3-410-30437-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 200 Seiten, Format (B × H): 159 mm x 218 mm, Gewicht: 492 g

Reihe: Praxis

Hamdorf / Schneidemesser

Qualitätsmanagement in Klinikküchen

Ein Praxisleitfaden

Buch, Deutsch, 200 Seiten, Format (B × H): 159 mm x 218 mm, Gewicht: 492 g

Reihe: Praxis

ISBN: 978-3-410-30437-1
Verlag: Beuth Verlag


Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für anfällige Bevölkerungsgruppen zu minimieren. Für die Zertifizierung von Klinikküchen und ähnlichem existieren die beiden Normen DIN EN ISO 9001 „Qualitätsmanagementsysteme“ und DIN EN ISO 22000 „Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit“. Beide Normen sind kombiniert und ergänzend anzuwenden. Wie das in der Praxis aussieht, darauf wirft das vorliegende Handbuch einen genauen Blick. Es bietet präzise Informationen zum Umgang mit den jeweiligen Anforderungen aus den zwei Normen für jeden Bereich des Alltags in Klinikküchen. Damit ist es als Leitfaden für die Zertifizierung anzuwenden, stellt aber auch davon abgesehen einen nützlichen Wissensschatz mit jeder Menge praktischem Know-how für jeden dar, der eine entsprechende Küche sicher und professionell betreiben will. „Qualitätsmanagement in Klinikküchen“ enthält:•vergleichende Gegenüberstellung der Normen DIN EN ISO 9001 und DIN EN ISO 22000•Leitfaden für interne Prozesse•anpassbare Mediathek-Inhalte•u. v. m.Mit diesem Praxishandbuch halten Sie alles in der Hand, was Sie für eine erfolgreiche Zertifizierung benötigen, sowie ein praktisches Nachschlagewerk zu Prozessen in und um Klinikküchen.
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen jetzt bestellen!

Zielgruppe


Klinikküchen und sonstige soziale Einrichtungen wie Altenpflegeheime, Gemeinschafts-Verpflegungs-Branche, Lebensmittelüberwachung (Tier-ärzte & Lm-Kontrolleure), Studenten der Ernährungswissenschaften (ÖkTroph)


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.