Buch, Deutsch, 200 Seiten, Format (B × H): 159 mm x 218 mm, Gewicht: 492 g
Reihe: Praxis
Ein Praxisleitfaden
Buch, Deutsch, 200 Seiten, Format (B × H): 159 mm x 218 mm, Gewicht: 492 g
Reihe: Praxis
ISBN: 978-3-410-30437-1
Verlag: Beuth Verlag
Zielgruppe
Klinikküchen und sonstige soziale Einrichtungen wie Altenpflegeheime, Gemeinschafts-Verpflegungs-Branche, Lebensmittelüberwachung (Tier-ärzte & Lm-Kontrolleure), Studenten der Ernährungswissenschaften (ÖkTroph)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Krankenhausmanagement, Praxismanagement
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Hotel und Gastronomie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie