E-Book, Deutsch, Band Abteilung 3, 203 Seiten
Reihe: Fortschritte in der englischen und schottischen Landwirthschaft
Harstein Die Anwendung der Dampfkraft in der Landwirthschaft
Nachdruck 2021
ISBN: 978-3-11-246366-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
FESL-B, Abteilung 3
E-Book, Deutsch, Band Abteilung 3, 203 Seiten
Reihe: Fortschritte in der englischen und schottischen Landwirthschaft
ISBN: 978-3-11-246366-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Keine ausführliche Beschreibung für "Die Anwendung der Dampfkraft in der Landwirthschaft" verfügbar.
Zielgruppe
College/higher education;
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Begleichung der Maße, Gewichte und Münzen -- Einleitung -- Die Dampfkraft in den Wirthschaften Großbritanniens -- Anwendbarkeit der Dampfkraft in deutschen Wirthschaften -- Berichtigung -- Backmatter