Harstein | Die Anwendung der Dampfkraft in der Landwirthschaft | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band Abteilung 3, 203 Seiten

Reihe: Fortschritte in der englischen und schottischen Landwirthschaft

Harstein Die Anwendung der Dampfkraft in der Landwirthschaft

FESL-B, Abteilung 3
Nachdruck 2021
ISBN: 978-3-11-246366-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

FESL-B, Abteilung 3

E-Book, Deutsch, Band Abteilung 3, 203 Seiten

Reihe: Fortschritte in der englischen und schottischen Landwirthschaft

ISBN: 978-3-11-246366-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Keine ausführliche Beschreibung für "Die Anwendung der Dampfkraft in der Landwirthschaft" verfügbar.

Harstein Die Anwendung der Dampfkraft in der Landwirthschaft jetzt bestellen!

Zielgruppe


College/higher education;


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Begleichung der Maße, Gewichte und Münzen -- Einleitung -- Die Dampfkraft in den Wirthschaften Großbritanniens -- Anwendbarkeit der Dampfkraft in deutschen Wirthschaften -- Berichtigung -- Backmatter



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.