Henry | Salt Sugar Smoke | Buch | 978-1-84533-564-9 | www.sack.de

Buch, Englisch, 272 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 276 mm, Gewicht: 992 g

Henry

Salt Sugar Smoke

How to preserve fruit, vegetables, meat and fish
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-1-84533-564-9
Verlag: Octopus Publishing Group

How to preserve fruit, vegetables, meat and fish

Buch, Englisch, 272 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 276 mm, Gewicht: 992 g

ISBN: 978-1-84533-564-9
Verlag: Octopus Publishing Group


Henry Salt Sugar Smoke jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.