Buch, Deutsch, 264 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 269 mm, Gewicht: 1089 g
Reihe: Spitzenköch*innen
Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Die neue Kochbibel mit Rezeptklassikern ohne kompliziert
Buch, Deutsch, 264 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 269 mm, Gewicht: 1089 g
Reihe: Spitzenköch*innen
ISBN: 978-3-8338-9078-9
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
DIE NEUE KÜCHENBIBEL
In seinem neuesten Buch aus der Reihe „Hensslers Schnelle Nummer“ beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte Klassiker. Herausgekommen ist ein modernes Standardwerk für alle, die Rezeptklassiker wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Käsekuchen lieben und ein Nachschlagewerk für alle, die wissen wollen, wie sie diese Gerichte ganz einfach zubereiten können. Steffen Henssler nimmt mit diesem Kochbuch die Angst vorm Kochen und erklärt, wie auch aufwendigere Gerichte, wie Gulasch, Sauerbraten oder Kohlrouladen ganz unkompliziert gelingen. Tipps und Tricks zu jedem Rezept garantieren zahlreiche Erfolgserlebnisse am Herd – denn Kochen darf ganz einfach sein!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Fleisch
Fisch & Meeresfrüchte
Pasta & Reis
Kartoffeln & Gemüse
Suppen & Eintöpfe
Salate, Eier & Brot
Desserts & Kuchen
Extra: Saucen, Fonds & Dressings
Danke
Nachschlag?