Herrmann / Becker-Querner / Friebel | Gastgewerbe. Hotelfachleute | Buch | 978-3-582-40085-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 496 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 266 mm, Gewicht: 1181 g

Herrmann / Becker-Querner / Friebel

Gastgewerbe. Hotelfachleute

Fachstufen 1 und 2

Buch, Deutsch, 496 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 266 mm, Gewicht: 1181 g

ISBN: 978-3-582-40085-7
Verlag: Handwerk + Technik GmbH


Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe“, 978-3-582-40050-5, auf. Es beinhaltet die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Hotelfachleute. In der 4. Auflage wurde eine umfassende Aktualisierung durchgeführt. Dies betrifft u. a. folgende Themen:Rechtsbestimmungen, z. B. die neue Weinverordnung und Allergenkennzeichnung sowie das neue Meldegesetz (tritt 2015 in Kraft)neue Kriterien zur Hotelklassifizierung (gültig ab 2015)Nachhaltigkeit als Marketing-Instrumentgästeorientierte Serviceleistungen im HotelInternetauftritte und soziale Netzwerke sowie Online-Reservierungssysteme und Online-Bewertungsportaleneue Screenshots der Hotelsoftwareaktualisierte Statistiken und Abbildungen Der Bereich des Fachrechnens sowie die Fachsprachen Französisch und Englisch wurden wie bisher wieder mit einbezogen. Praxisorientierte Aufgaben bieten Impulse für den handlungsorientierten, fachübergreifenden Unterricht.
Die
beiliegende interaktive CD-ROM
ist von Umfang und Inhalt her ein zweites kostenloses Lehr- und Arbeitsbuch! Sie enthält u. a. projektorientierte Aufgaben, Bankettorganisation, Berechnungsverfahren wie beispielsweise die Zielkostenkalkulation, die Kriterien zur Hotelklassifizierung, ein Glossar wichtiger Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Zutaten, eine Nährwerttabelle, eine Datei zur Berechnung von Wareneinsatzmengen sowie einen interaktiven Prüfungstrainer. Zusätzlich ist die Rezepturverwaltung „Küchenprofi“ enthalten! Damit können alle Rezepte des Lehrbuchs abgerufen, selbst Rezepte erstellt, Nährwerte und sogar Preise kalkuliert werden.
Herrmann / Becker-Querner / Friebel Gastgewerbe. Hotelfachleute jetzt bestellen!

Zielgruppe


Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.