Buch, Deutsch, 496 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 266 mm, Gewicht: 1181 g
Fachstufen 1 und 2
Buch, Deutsch, 496 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 266 mm, Gewicht: 1181 g
ISBN: 978-3-582-40085-7
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Die
beiliegende interaktive CD-ROM
ist von Umfang und Inhalt her ein zweites kostenloses Lehr- und Arbeitsbuch! Sie enthält u. a. projektorientierte Aufgaben, Bankettorganisation, Berechnungsverfahren wie beispielsweise die Zielkostenkalkulation, die Kriterien zur Hotelklassifizierung, ein Glossar wichtiger Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Zutaten, eine Nährwerttabelle, eine Datei zur Berechnung von Wareneinsatzmengen sowie einen interaktiven Prüfungstrainer. Zusätzlich ist die Rezepturverwaltung „Küchenprofi“ enthalten! Damit können alle Rezepte des Lehrbuchs abgerufen, selbst Rezepte erstellt, Nährwerte und sogar Preise kalkuliert werden.
Zielgruppe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen