Buch, Englisch, 682 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 228 mm, Gewicht: 1089 g
Rsc
Buch, Englisch, 682 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 228 mm, Gewicht: 1089 g
ISBN: 978-1-84973-161-4
Verlag: RSC Publishing
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Humanbiologie Physische Anthropologie, Paläoanthropologie, Evolutionäre Anthropologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Brautechnologie
Weitere Infos & Material
The outline history of fermented beverages; Yeast structure and molecular biology; The process of fermentation; 'Mainstream' beverages; Indigenous fermentations; Anthropological, archaeological, and sociological perspectives; Ethanol and the body; Health aspects of alcoholic beverages; Appendix: The physicochemistry of ethanol.