Ergebnisse filtern
-
- 35
- 9
- 2
- 1
-
- 1
- 11
- 13
- 22
-
- 36
- 8
- 2
-
- 46
- 1
-
- 47
- 4
Brautechnologie
-
Hindy / Potter Beer School
Bottling Success at the Brooklyn Brewery1. Auflage 2005Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-471-73512-0Medium: Buch46,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Praxishandbuch der Brauerei
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank47,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-46617-4Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs: A Global Perspective
1. Auflage 2016Verlag: PALGRAVE MACMILLAN LTDISBN: 978-1-349-69101-2Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83510-5Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society: Rsc
Erscheinungsjahr 2012Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRYISBN: 978-1-84973-161-4Medium: Buch43,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73421-3Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73418-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Small / Couturier Beverage Basics
Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits1. Auflage 2011Verlag: WILEYISBN: 978-0-470-13883-0Medium: Buch64,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brewing and Beverage Industry Espanol
Industria de Cerveceria y de BebidasVerlag: Verlag W. SachonISSN: 14395452Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
37,45 € (inkl. MwSt.)
-
Brauindustrie
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 03417115Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
85,60 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
70,62 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
42,80 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
107,00 € (inkl. MwSt.)
-
Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. New Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-5022-0Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802727-1Medium: Buch107,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raga Brewing Technology: Quality and Production
Erscheinungsjahr 2021Verlag: SOC PUBISBN: 978-1-77469-027-7Medium: Buch155,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bamforth / Kellershohn Beer
A Quality PerspectiveErscheinungsjahr 2008Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-669201-3Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hughes / Baxter Beer
Quality, Safety and Nutritional AspectsErscheinungsjahr 2001Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRYISBN: 978-0-85404-588-4Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fruton Fermentation: Vital or Chemical Process?
Erscheinungsjahr 2006Verlag: BRILL ACADEMIC PUBISBN: 978-90-04-15268-7Medium: Buch131,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brewing and Beverage Industry International
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 09498877Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
54,57 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
64,02 € (inkl. MwSt.)
-
Ruppen Brauer und Apotheker - eine seltsame Personalunion
Ein Beitrag zur pharmazeutischen Geschichte des Bieres1. Auflage 2020Verlag: WissenschaftlicheISBN: 978-3-8047-4178-2Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Stewart Brewing and Distilling Yeasts
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-69124-4Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4904-0Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yenne Guinness
1. Auflage 2007Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-12052-1Medium: Buch36,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Narziß / Back Die Bierbrauerei 2
Die Technologie der Würzebereitung8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2009Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-32533-7Medium: Buch145,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Stewart / Kellershohn / Russell Whisky and Other Spirits
Technology, Production and Marketing3 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-822076-4Medium: Buch117,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
W Bamforth / Kellershohn Brewing Materials and Processes
A Practical Approach to Beer ExcellenceErscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-799954-8Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort