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Brautechnologie

47  Titel


    Hindy / Potter Beer School

    Bottling Success at the Brooklyn Brewery
    1. Auflage 2005
    Verlag: John Wiley & Sons
    ISBN: 978-0-471-73512-0
    Medium: Buch
    46,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Praxishandbuch der Brauerei

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    47,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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    Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Palgrave Macmillan UK
    ISBN: 978-1-137-46617-4
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
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    Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs: A Global Perspective

    1. Auflage 2016
    Verlag: PALGRAVE MACMILLAN LTD
    ISBN: 978-1-349-69101-2
    Medium: Buch
    85,59 € (inkl. MwSt.)
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-83510-5
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society: Rsc

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY
    ISBN: 978-1-84973-161-4
    Medium: Buch
    43,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-73421-3
    Medium: Buch
    74,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-73418-3
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Small / Couturier Beverage Basics

    Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits
    1. Auflage 2011
    Verlag: WILEY
    ISBN: 978-0-470-13883-0
    Medium: Buch
    64,50 € (inkl. MwSt.)
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    Brewing and Beverage Industry Espanol

    Industria de Cerveceria y de Bebidas
    Verlag: Verlag W. Sachon
    ISSN: 14395452
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    37,45 € (inkl. MwSt.)
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    Brauindustrie

    Verlag: Verlag W. Sachon
    ISSN: 03417115
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    85,60 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    70,62 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
    42,80 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    107,00 € (inkl. MwSt.)

    Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology

    2. New Auflage 2012
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4398-5022-0
    Medium: Buch
    215,50 € (inkl. MwSt.)
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    Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: ACADEMIC PRESS
    ISBN: 978-0-12-802727-1
    Medium: Buch
    107,50 € (inkl. MwSt.)
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    Raga Brewing Technology: Quality and Production

    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: SOC PUB
    ISBN: 978-1-77469-027-7
    Medium: Buch
    155,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Bamforth / Kellershohn Beer

    A Quality Perspective
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: ACADEMIC PR INC
    ISBN: 978-0-12-669201-3
    Medium: Buch
    162,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Hughes / Baxter Beer

    Quality, Safety and Nutritional Aspects
    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY
    ISBN: 978-0-85404-588-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Fruton Fermentation: Vital or Chemical Process?

    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: BRILL ACADEMIC PUB
    ISBN: 978-90-04-15268-7
    Medium: Buch
    131,50 € (inkl. MwSt.)
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    Brewing and Beverage Industry International

    Verlag: Verlag W. Sachon
    ISSN: 09498877
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    54,57 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    64,02 € (inkl. MwSt.)

    Ruppen Brauer und Apotheker - eine seltsame Personalunion

    Ein Beitrag zur pharmazeutischen Geschichte des Bieres
    1. Auflage 2020
    Verlag: Wissenschaftliche
    ISBN: 978-3-8047-4178-2
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-69124-4
    Medium: Buch
    267,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology

    2. Auflage 2012
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-4904-0
    Medium: Buch
    217,50 € (inkl. MwSt.)
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    Yenne Guinness

    1. Auflage 2007
    Verlag: John Wiley & Sons
    ISBN: 978-0-470-12052-1
    Medium: Buch
    36,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Narziß / Back Die Bierbrauerei 2

    Die Technologie der Würzebereitung
    8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2009
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-32533-7
    Medium: Buch
    145,00 € (inkl. MwSt.)
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    Stewart / Kellershohn / Russell Whisky and Other Spirits

    Technology, Production and Marketing
    3 ed
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-822076-4
    Medium: Buch
    117,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    W Bamforth / Kellershohn Brewing Materials and Processes

    A Practical Approach to Beer Excellence
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: ACADEMIC PR INC
    ISBN: 978-0-12-799954-8
    Medium: Buch
    123,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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