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Brautechnologie
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Titel
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Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave MacmillanISBN: 978-1-349-69101-2 (Buch)85,59 € (inkl. MwSt.)
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Eßlinger Handbook of Brewing
1. Auflage 2009Verlag: Wiley VCH Verlag GmbHISBN: 978-3-527-31674-8 (Buch)259,00 € (inkl. MwSt.)
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Hindy / Potter Beer School
Bottling Success at the Brooklyn Brewery1. Auflage 2005Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-471-73512-0 (Buch)40,80 € (inkl. MwSt.)
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Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-46617-4 (Buch)117,69 € (inkl. MwSt.)
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Unger A History of Brewing in Holland, 900-1900: Economy, Technology and the State
Erscheinungsjahr 2001Verlag: BRILL ACADEMIC PUBISBN: 978-90-04-12037-2 (Buch)293,50 € (inkl. MwSt.)
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Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83510-5 (Buch)69,54 € (inkl. MwSt.)
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Stewart Brewing and Distilling Yeasts
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-69124-4 (Buch)267,49 € (inkl. MwSt.)
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Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society: Rsc
Erscheinungsjahr 2012Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRYISBN: 978-1-84973-161-4 (Buch)43,50 € (inkl. MwSt.)
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Narziß / Back Die Bierbrauerei
Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-31776-9 (Buch)259,00 € (inkl. MwSt.)
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Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802727-1 (Buch)107,50 € (inkl. MwSt.)
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Mosher / Trantham Mosher, M: Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
1. Auflage 2017Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-46393-3 (Buch)96,29 € (inkl. MwSt.)
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Yenne Guinness
1. Auflage 2007Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-12052-1 (Buch)32,90 € (inkl. MwSt.)
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Stewart / Russell Whisky: Technology, Production and Marketing
2. Auflage 2014Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-401735-1 (Buch)99,00 € (inkl. MwSt.)
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Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. New Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-5022-0 (Buch)215,50 € (inkl. MwSt.)
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Bamforth Beer: Tap Into the Art and Science of Brewing
3. Auflage 2009Verlag: OXFORD UNIV PRISBN: 978-0-19-530542-5 (Buch)38,50 € (inkl. MwSt.)
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Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73418-3 (Buch)106,99 € (inkl. MwSt.)
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Stewart Brewing and Distilling Yeasts
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88719-7 (Buch)267,49 € (inkl. MwSt.)
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Hornsey Brewing
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-028-6 (eBook)Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)31,99 € (inkl. MwSt.)
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Hornsey A History of Beer and Brewing
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-002-6 (eBook)Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,99 € (inkl. MwSt.)
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Barth The Chemistry of Beer - The Science in the Suds
The Science in the Suds1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-118-67497-0 (Buch)45,50 € (inkl. MwSt.)
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Boulton Encyclopaedia of Brewing
1. Auflage 2013Verlag: WILEYISBN: 978-1-4051-6744-4 (Buch)263,50 € (inkl. MwSt.)
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Hornsey Brewing
1. rev of 2 New edVerlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-602-2 (Buch)35,50 € (inkl. MwSt.)
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Brányik / Pires Biochemistry of Beer Fermentation
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-15188-5 (Buch)64,19 € (inkl. MwSt.)
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Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4904-0 (Buch)217,50 € (inkl. MwSt.)
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Hughes / Baxter Beer
Quality, Safety and Nutritional Aspects1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-022-4 (eBook)Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)32,99 € (inkl. MwSt.)
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