Fachgebiet
Medium
  • 39
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 3
  • 2
  • 6
  • 1
  • 3
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
Preis
  • 2
  • 10
  • 8
  • 22
Sprachen
  • 38
  • 4
Verfügbarkeit
  • 42
Katalog
  • 42
  • 4

Brautechnologie

42  Titel


    Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Palgrave Macmillan
    ISBN: 978-1-349-69101-2 (Buch)
    85,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Eßlinger Handbook of Brewing

    1. Auflage 2009
    Verlag: Wiley VCH Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-527-31674-8 (Buch)
    259,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hindy / Potter Beer School

    Bottling Success at the Brooklyn Brewery
    1. Auflage 2005
    Verlag: John Wiley & Sons
    ISBN: 978-0-471-73512-0 (Buch)
    40,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Palgrave Macmillan UK
    ISBN: 978-1-137-46617-4 (Buch)
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Unger A History of Brewing in Holland, 900-1900: Economy, Technology and the State

    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: BRILL ACADEMIC PUB
    ISBN: 978-90-04-12037-2 (Buch)
    293,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-83510-5 (Buch)
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-69124-4 (Buch)
    267,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society: Rsc

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY
    ISBN: 978-1-84973-161-4 (Buch)
    43,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Narziß / Back Die Bierbrauerei

    Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung
    8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-31776-9 (Buch)
    259,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: ACADEMIC PRESS
    ISBN: 978-0-12-802727-1 (Buch)
    107,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Mosher / Trantham Mosher, M: Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-319-46393-3 (Buch)
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Yenne Guinness

    1. Auflage 2007
    Verlag: John Wiley & Sons
    ISBN: 978-0-470-12052-1 (Buch)
    32,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Stewart / Russell Whisky: Technology, Production and Marketing

    2. Auflage 2014
    Verlag: ACADEMIC PR INC
    ISBN: 978-0-12-401735-1 (Buch)
    99,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology

    2. New Auflage 2012
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4398-5022-0 (Buch)
    215,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bamforth Beer: Tap Into the Art and Science of Brewing

    3. Auflage 2009
    Verlag: OXFORD UNIV PR
    ISBN: 978-0-19-530542-5 (Buch)
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-73418-3 (Buch)
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-88719-7 (Buch)
    267,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hornsey Brewing

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-028-6 (eBook)
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    31,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Hornsey A History of Beer and Brewing

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-002-6 (eBook)
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    72,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Barth The Chemistry of Beer - The Science in the Suds

    The Science in the Suds
    1. Auflage 2014
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-1-118-67497-0 (Buch)
    45,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Boulton Encyclopaedia of Brewing

    1. Auflage 2013
    Verlag: WILEY
    ISBN: 978-1-4051-6744-4 (Buch)
    263,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hornsey Brewing

    1. rev of 2 New ed
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84973-602-2 (Buch)
    35,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brányik / Pires Biochemistry of Beer Fermentation

    2015
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-15188-5 (Buch)
    64,19 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology

    2. Auflage 2012
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-4904-0 (Buch)
    217,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hughes / Baxter Beer

    Quality, Safety and Nutritional Aspects
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-022-4 (eBook)
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    32,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular