Jones | Easy-To-Use Beginner's First Cook Book: The Cook's Guide to Frying, Baking, Poaching, Casseroling, Steaming and Roasting a Fabulous Range of 140 Tasty | Buch | 978-1-78214-195-2 | sack.de

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 219 mm, Gewicht: 644 g

Jones

Easy-To-Use Beginner's First Cook Book: The Cook's Guide to Frying, Baking, Poaching, Casseroling, Steaming and Roasting a Fabulous Range of 140 Tasty


Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-1-78214-195-2
Verlag: Southwater Publishing

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 219 mm, Gewicht: 644 g

ISBN: 978-1-78214-195-2
Verlag: Southwater Publishing


Jones Easy-To-Use Beginner's First Cook Book: The Cook's Guide to Frying, Baking, Poaching, Casseroling, Steaming and Roasting a Fabulous Range of 140 Tasty jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.