Jordan | Food Chemistry: Concepts, Technology and Applications | Buch | 978-1-63987-725-6 | sack.de

Buch, Englisch, 243 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 279 mm, Gewicht: 853 g

Jordan

Food Chemistry: Concepts, Technology and Applications


Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-1-63987-725-6
Verlag: Murphy & Moore Publishing

Buch, Englisch, 243 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 279 mm, Gewicht: 853 g

ISBN: 978-1-63987-725-6
Verlag: Murphy & Moore Publishing


Jordan Food Chemistry: Concepts, Technology and Applications jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.