Buch, Deutsch, 304 Seiten, Mit Metallic-Folie, Format (B × H): 203 mm x 278 mm, Gewicht: 1300 g
Draußen kochen. 130 Rezepte zum Grillen, Kochen, Schmoren und Backen
Buch, Deutsch, 304 Seiten, Mit Metallic-Folie, Format (B × H): 203 mm x 278 mm, Gewicht: 1300 g
ISBN: 978-3-8310-5188-5
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Outdoor Fine Dining – ganz lässig
•
Außergewöhnliche Grillideen:
draußen kochen neu erleben mit dem
Profi-Koch und Grill-ExpertenNils Jorra
•
DasKoch- und Grillbuch für die Outdoorküche:
High-End-Genuss unkompliziert und unglaublich lecker
•
Über 130 innovative Rezeptefür den "Draußen-Koch-Genuss“:
Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Su¨ßes und mehr für jede Gelegenheit
• Umfassende
Tipps vom Profi:
Outdoorküchen-Planung, das beste Grill-Equipment, Menüs kreieren für den perfekten Outdoor-Living-Lifestyle
Draußen kochen neu erleben!
Schön auf dem Teller, zeitgemäß, gesund: Dieses
Grillbuch
ist erfrischend anders. Entdecken Sie die Outdoorküche neu!
Über 130 innovative Rezepte
zeigen, was mit der Glut, auf dem Rost, oder auf heißem Stein alles möglich ist. Die Grillideen des sympathischen Profi-Kochs und erfahrenen Grillexperten
Nils Jorra
sind
außergewöhnlich und raffiniert
zugleich. Ob
Leckeres zum Grillabend
,
vegetarische Grillideen
oder
komplette Menüs vom offenen Feuer
: Bei kulinarischen Highlights wie Smoked Beef Tatar, Lauwarmen Pastinakensalat mit geräuchertem Ricotta, Rehrücken mit Pfefferkirschen oder Gegrillten Äpfeln im Strudel ist Genuss garantiert. Und das ganz locker dank der
Profi-Tipps
zu Ausrichtung, Techniken und der Gestaltung der eigenen Outdoorküche. So geht Fine Dining vom offenen Feuer
ganz unkompliziert und entspannt.
Die neue Art zu grillen! Outdoor Fine Dining ganz lässig mit über 130 innovativen Rezepten vom Profi-Koch und Grill-Experten Nils Jorra.




