Jorra | Fire & Dine | Buch | 978-3-8310-5188-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 304 Seiten, Mit Metallic-Folie, Format (B × H): 203 mm x 278 mm, Gewicht: 1300 g

Jorra

Fire & Dine

Draußen kochen. 130 Rezepte zum Grillen, Kochen, Schmoren und Backen
1. Auflage 2026
ISBN: 978-3-8310-5188-5
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Draußen kochen. 130 Rezepte zum Grillen, Kochen, Schmoren und Backen

Buch, Deutsch, 304 Seiten, Mit Metallic-Folie, Format (B × H): 203 mm x 278 mm, Gewicht: 1300 g

ISBN: 978-3-8310-5188-5
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Outdoor Fine Dining – ganz lässig
Außergewöhnliche Grillideen: draußen kochen neu erleben mit dem Profi-Koch und Grill-ExpertenNils Jorra
DasKoch- und Grillbuch für die Outdoorküche: High-End-Genuss unkompliziert und unglaublich lecker
Über 130 innovative Rezeptefür den "Draußen-Koch-Genuss“: Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Su¨ßes und mehr für jede Gelegenheit
• Umfassende Tipps vom Profi: Outdoorküchen-Planung, das beste Grill-Equipment, Menüs kreieren für den perfekten Outdoor-Living-Lifestyle

Draußen kochen neu erleben!
Schön auf dem Teller, zeitgemäß, gesund: Dieses Grillbuch ist erfrischend anders. Entdecken Sie die Outdoorküche neu! Über 130 innovative Rezepte zeigen, was mit der Glut, auf dem Rost, oder auf heißem Stein alles möglich ist. Die Grillideen des sympathischen Profi-Kochs und erfahrenen Grillexperten Nils Jorra sind außergewöhnlich und raffiniert zugleich. Ob Leckeres zum Grillabend , vegetarische Grillideen oder komplette Menüs vom offenen Feuer : Bei kulinarischen Highlights wie Smoked Beef Tatar, Lauwarmen Pastinakensalat mit geräuchertem Ricotta, Rehrücken mit Pfefferkirschen oder Gegrillten Äpfeln im Strudel ist Genuss garantiert. Und das ganz locker dank der Profi-Tipps zu Ausrichtung, Techniken und der Gestaltung der eigenen Outdoorküche. So geht Fine Dining vom offenen Feuer ganz unkompliziert und entspannt.

Die neue Art zu grillen! Outdoor Fine Dining ganz lässig mit über 130 innovativen Rezepten vom Profi-Koch und Grill-Experten Nils Jorra.

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Weitere Infos & Material


Jorra, Nils
Nils Jorra ist Koch mit langjähriger Erfahrung in der Sternegastronomie (3-Sterne-Restaurant Vendôme, Restaurant Falco und Restaurant L'Orchidée) anerkannter Grillexperte und 3-facher Familienvater. Als Co-Autor und Rezeptentwickler hat er sich auch mit Büchern wie "On Fire-Grillen für Gourmets", "Burger Unser" und "Fire and Food" einen Namen gemacht. Als Culinary Director von Big Green Egg, AEG Stage Chef und Seminarleiter für Grill- und Kochevents teilt er sein umfangreiches Wissen und seine Leidenschaft. Nils ist zudem Mitglied beim Deutschen Kochbuchpreis.

Jorra, Nils
Nils Jorra ist Koch mit langjähriger Erfahrung in der Sternegastronomie (3-Sterne-Restaurant Vendôme, Restaurant Falco und Restaurant L'Orchidée) anerkannter Grillexperte und 3-facher Familienvater. Als Co-Autor und Rezeptentwickler hat er sich auch mit Büchern wie "On Fire-Grillen für Gourmets", "Burger Unser" und "Fire and Food" einen Namen gemacht. Als Culinary Director von Big Green Egg, AEG Stage Chef und Seminarleiter für Grill- und Kochevents teilt er sein umfangreiches Wissen und seine Leidenschaft. Nils ist zudem Mitglied beim Deutschen Kochbuchpreis.



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