E-Book, Deutsch, 128 Seiten
Jung / Schweißer / Wappis Qualitätssicherung im Produktionsprozess
2. Auflage 2020
ISBN: 978-3-446-46790-3
Verlag: Carl Hanser
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
E-Book, Deutsch, 128 Seiten
ISBN: 978-3-446-46790-3
Verlag: Carl Hanser
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Fehlerfreie Produkte sind entscheidend für die langfristige Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens! Voraussetzung hierfür sind robuste und fähige Produktionsprozesse.
Highlights
- Ein wahre Fundgrube für Praktiker
- Viele Beispiele und konkrete Tipps
- Arbeitshilfen zum Download
Dieses Werk zeigt, wie sich die Qualität in der Produktion sichern und die Produktion in Richtung 'null Fehler' weiterentwickeln lässt. Die Planung und Durchführung von Prüfungen der Produktionsprozesse wird dabei ebenso behandelt wie die dabei eingesetzten Werkzeuge. Weitere Kapitel widmen sich den Themen
Verbesserungsmanagement im Produktionsprozess, Audits und kontinuierliche Verbesserung durch Mitarbeiter.
Dipl.-Ing. Dr. Berndt Jung ist Geschäftsführer der Jung + Partner Management GmbH, Vorstand von StEP-Up - Unternehmensplattform zur Steigerung von Effektivität und Produktivität und Lektor an mehreren Hochschulen
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle