Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 141 mm x 218 mm, Gewicht: 366 g
Reihe: Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt
Gerichte und ihre Geschichte
Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 141 mm x 218 mm, Gewicht: 366 g
Reihe: Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt
ISBN: 978-3-89533-311-8
Verlag: Die Werkstatt GmbH
Die Kubaner lieben das Essen so innig wie ihre Musik und die Liebe. In Kubas Küche treffen Sinneslust und Magenfreude aufeinander. Birgit Kahle, erfahrene Kochbuchautorin mit einer Passion für Kubanisches, berichtet über regionale Kochtraditionen, einem Amalgam aus spanischen, asiatischen und afrikanischen Einflüssen, sowie über sich verändernde Essgewohnheiten als Spiegel wechselnder Regime. Neben alten, traditionell opulenten Rezepten stellt sie auch neuere Gerichte vor, die aus dem gegenwärtigen Mangel auf der Karibik-Insel eine Kunstform machen.