Kamal / Asfahani | Kaschmirische Küche | Buch | 978-3-927459-78-6 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 22, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 213 mm, Gewicht: 197 g

Reihe: Exotische Küche

Kamal / Asfahani

Kaschmirische Küche

Köstlichkeiten aus der Mogulküche
1. Auflage 2010
ISBN: 978-3-927459-78-6
Verlag: Asfahani, Nader

Köstlichkeiten aus der Mogulküche

Buch, Deutsch, Band 22, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 213 mm, Gewicht: 197 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-78-6
Verlag: Asfahani, Nader


In der kaschmirischen Küche ist der Moguleinfluss spürbar. Die Gerichte sind sahnig, relativ mild gewürzt und mit Nüssen und Safran verfeinert.
Aus der Mogul-Küche stammt das Korma, eine Kreation mit duftenden Gewürzen und Mandeln. Hühner-Korma ist wohl das bekannteste Gericht dieser Zubereitungsart. Korma, Kofta und Roghan Josh, ein kräftiges Fleischcurry gehören zu den beliebtesten Gerichten in Kaschmir.
Hülsenfrüchte werden oft gegessen, sie begleiten fast jede Mahlzeit. Eine Reihe von Broten, vervollständigen ein typisches Mahl.

Kamal / Asfahani Kaschmirische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.