Kirk | 25 Essentials: Techniques for Barbecue Sauces | Buch | 978-1-55832-773-3 | www.sack.de

Buch, Englisch, 128 Seiten

Kirk

25 Essentials: Techniques for Barbecue Sauces


Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-1-55832-773-3
Verlag: HARVARD COMMON PR

Buch, Englisch, 128 Seiten

ISBN: 978-1-55832-773-3
Verlag: HARVARD COMMON PR


Kirk 25 Essentials: Techniques for Barbecue Sauces jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.