Kitchen | Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone | Buch | 978-3-95728-804-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, GB, Format (B × H): 193 mm x 234 mm, Gewicht: 691 g

Kitchen

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

Die leichte mediterrane Küche. Frische Sommerrezepte für heiße Tage inspiriert von der Sonne des Südens - einfach und schnell zubereitet
Deutsche Erstausgabe
ISBN: 978-3-95728-804-2
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH

Die leichte mediterrane Küche. Frische Sommerrezepte für heiße Tage inspiriert von der Sonne des Südens - einfach und schnell zubereitet

Buch, Deutsch, 176 Seiten, GB, Format (B × H): 193 mm x 234 mm, Gewicht: 691 g

ISBN: 978-3-95728-804-2
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH


Frische und leichte Sommerrezepte, inspiriert vom Mittelmeer

In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen.

Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in :

  • Tartes & Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, gegrillter Zitrone und Burrata; Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und Honig
  • Salate & Gemüse: Salat mit Melone, Pinienkernen und Rucola-Pesto; Italienischer Linsensalat; Quinoasalat mit Feta und Granatapfelkernen
  • Suppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren; Karotten-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum
  • Kleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen; Feta-Honig-Sticks; Blumenkohlpuffer mit Zatar
  • Für Gäste: Lamm-Tajine mit Pflaumen; Safran-Lachs mit Limette; Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa; Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und Ricottacreme
  • Nachtisch: Mousse au Chocolat, Olivenöl und grobem Salz; Gestürzter Orangenkuchen

Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte, die das Mittelmeer zu bieten hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon.

Kitchen Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Javelle, Pierre
Pierre Javelle hat seine Fotografien in bedeutenden französischen und internationalen Gourmet-Magazinen veröffentlicht und arbeitet an Werbekampagnen für verschiedene Unternehmen. Neben seiner Leidenschaft für kulinarische Fotografie ist er ein ausgewiesener Japan-Experte, der das Land regelmäßig bereist hat und dort auch eine Zeit lang gelebt hat.

Kitchen, Loulou
Lou Elsener, alias Louloukitchen, kocht leidenschaftlich gerne und teilt ihre köstlichen Kreationen jeden Tag auf Instagram. Zusätzlich zu den leckeren Rezepten, gibt sie ihren Followern Einblicke in ihr Leben zwischen Paris, Südfrankreich und Marokko.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.