Kittler | Fisch | Buch | 978-3-8338-0306-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 201 mm

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

Kittler

Fisch


Erscheinungsjahr 2006
ISBN: 978-3-8338-0306-2
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 201 mm

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

ISBN: 978-3-8338-0306-2
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Dieser KüchenRatgeber beweist einmal mehr, dass Fisch mit seiner Vielseitigkeit und den enorm kurzen Zubereitungszeiten als echter Joker in die Alltagsküche gehört: sei es als der beliebte Schellfisch mit Senfsauce, knusprig wie Filet mit verschiedenen Panadenvariationen oder exotisch wie in Fisch-Brokkoli-Curry. Und wenn er einmal edel und festlich daherkommt, dann macht er zwar viel her wie die Rosmarin-Doraden oder der Heilbutt aus dem Cidredampf, aber deshalb noch lange nicht viel Arbeit.

Neben echten Klassikern werden hier viele neue Ideen für Deutschlands beliebteste Fische serviert: außer Lachs und Zander auch die Newcomer Pangasius und Tilapia. Einkaufs- und Küchentipps für frischen und Tiefkühlfisch, eine Warenkunde und Blitzrezepte aus dem Vorrat ergänzen den Rezeptteil, so dass es ab jetzt heißt: Fisch - je öfter, desto besser!

Kittler Fisch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Kittler, Martina
Martina Kittler ist bewährte GU-Autorin und arbeitete zuletzt an den Titeln "Familien-Kochbuch" und "Das Kochbuch" mit.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.