Klages / Wiemers | Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung | Buch | 978-3-95468-061-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 274 g

Klages / Wiemers

Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

Praxiswissen Backgewerbe

Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 274 g

ISBN: 978-3-95468-061-0
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von "Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung":Zum Marktpotenzial von Backwaren aus Ökologischem Anbau ("Bio-Backwaren")Einführung:

- Historische Entwicklung
- Das "Ökologo" der Öko-Verordnung
- Das deutsche Öko-Kennzeichen
- Richtlinien der Öko-Verbände
 Vorschriften über die Erzeugung und Herstellung:

- Anwendungsbereicht der Öko-Verordnung
- Allgemeine Anforderungen an die ökologische/biologische Produktion
- Verbot der Verwendung von GVO
- Grundsätze für die landwirtschaftliche Erzeugung im ökologischen Landbau
- Herstellung verarbeiteter Lebensmittel
- Kennzeichnungsvorschriften
- Kontrollen
 Gentechnik-Freiheit von BackwarenRegionale LebensmittelGeographische Herkunftsangaben und geschützte Ursprungsbezeichnungen
Klages / Wiemers Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.