Klarmann / Bertele | Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen | Buch | 978-3-95961-668-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 255 Seiten, Format (B × H): 270 mm x 231 mm, Gewicht: 1176 g

Klarmann / Bertele

Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
2. Auflage 2022
ISBN: 978-3-95961-668-3
Verlag: Christian Verlag GmbH

Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts

Buch, Deutsch, 255 Seiten, Format (B × H): 270 mm x 231 mm, Gewicht: 1176 g

ISBN: 978-3-95961-668-3
Verlag: Christian Verlag GmbH


Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen!
Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen . Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss !
  • Endlich: So nutzen Sie den Holzbackofen optimal
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung
Klarmann / Bertele Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.