Kneafsey / Maye / Holloway | Geographies of Food | Buch | 978-0-85785-457-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 249 mm, Gewicht: 944 g

Kneafsey / Maye / Holloway

Geographies of Food

An Introduction
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-0-85785-457-5
Verlag: Bloomsbury Academic

An Introduction

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 249 mm, Gewicht: 944 g

ISBN: 978-0-85785-457-5
Verlag: Bloomsbury Academic


Kneafsey / Maye / Holloway Geographies of Food jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.