Lopes | Rio de Janeiro in the Global Meat Market, c. 1850 to c. 1930 | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 239 Seiten

Lopes Rio de Janeiro in the Global Meat Market, c. 1850 to c. 1930

How Fresh and Salted Meat Arrived at the Carioca Table
1. Auflage 2021
ISBN: 978-1-000-41471-4
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

How Fresh and Salted Meat Arrived at the Carioca Table

E-Book, Englisch, 239 Seiten

ISBN: 978-1-000-41471-4
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Lopes Rio de Janeiro in the Global Meat Market, c. 1850 to c. 1930 jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.