Lützner / Million | Richtig essen nach dem Fasten | Buch | 978-3-8338-7355-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 161 mm, Gewicht: 250 g

Reihe: GU Ratgeber Gesundheit

Lützner / Million

Richtig essen nach dem Fasten

Schlank bleiben mit dem bewährten Aufbauprogramm
Aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-8338-7355-3
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV

Schlank bleiben mit dem bewährten Aufbauprogramm

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 161 mm, Gewicht: 250 g

Reihe: GU Ratgeber Gesundheit

ISBN: 978-3-8338-7355-3
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV


Fasten reinigt den Körper und vermittelt ein neues Gefühl von Leistungsfähigkeit und seelischer Stärke. Dieser Ratgeber zeigt, wie man das neu gewonnene, positive Wohlbefinden in der Nachfastenzeit bewahren und das reduzierte Gewicht halten kann.
Er hilft bei der Umstellung von Fasten auf Essen, bietet zahlreiche einfache Rezeptideen und leitet an, falsche Ernährungsgewohnheiten zu ändern.
Der erfolgreiche GU Ratgeber bietet seit 20 Jahren eine verlässliche und exakte Anleitung für die Nachfastenzeit.
Im GU-Folder finden sich zahlreiche Vorschläge zur Vollwerternährung und der Fahrplan durch die ersten Aufbautage.

Lützner / Million Richtig essen nach dem Fasten jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Bewusst essen – das Fasten Plus
Ein Wort vorab
Über Ernährung und Essverhalten
Aufbautage und Nachfastenzeit
In Zukunft: Vollwertkost
Bücher, die weiterhelfen
Adressen, die weiterhelfen
Ihr Fahrplan durch die Nachfastenzeit
Richtig essen nach dem Fasten


Lützner, Hellmut
Dr. med. Hellmut Lützner, Facharzt für Innere Medizin und Physiotherapie, wurde 1928 geboren. Fasten, schon im Elternhaus Tradition, war stets Schwerpunkt seiner Tätigkeit: als Assistenzarzt in Dresden und Berlin und als Fastenarzt in der Buchinger-Klinik am Bodensee. 1975 übernahm er die Kurpark-Klinik Überlingen, eine Fachklinik für ernährungsbedingte Krankheiten. 1976 entstand begleitend zu der Fernsehsendung "Fasten für Gesunde" des Bayerischen Rundfunks sein Buch "Wie neugeboren durch Fasten", das seither als Bestseller millionenfach verkauft wurde. 1984 folgte in Zusammenarbeit mit dem Chefkoch der Klinik, Helmut Million, das Buch für die Nachfastenzeit "Richtig essen nach dem Fasten". Beide Bücher bilden die Grundlage für die Ausbildung zum/zur Fastenleiter/in.

Million, Helmut
Helmut Million (Jahrgang 1949) ist Küchenmeister, Konditor und Diätkoch (DGE). Von 1975 bis 2013 war er als Chefkoch der Kurpark-Klinik Überlingen tätig. 2003 erhielt die Küche der Kurpark-Klinik den Bio-Star des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft. Der mehrfach ausgezeichnete Koch ist auch bekannt als Autor zahlreicher Kochbücher.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.