Mallet | Larousse - Rezepte aus dem Wald | Buch | 978-3-944297-26-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 280 mm, Gewicht: 1400 g

Mallet

Larousse - Rezepte aus dem Wald

Das Kochbuch für Jäger und Sammler
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-944297-26-2
Verlag: Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Germany GmbH

Das Kochbuch für Jäger und Sammler

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 280 mm, Gewicht: 1400 g

ISBN: 978-3-944297-26-2
Verlag: Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Germany GmbH


Jean-Francois Mallet und der französische Herausgeber Larousse präsentieren mit „Rezepte aus dem Wald“ ein unvergleichliches Kochbuch für Jäger und Sammler, Hobbyköche und Feinschmecker. In diesem Buch finden sich Gerichte mit natürlichen Zutaten, internationale Klassiker und zeitgemäße Kreationen mit allen Zutaten, die der Wald uns schenkt: Von deftigen Spezialitäten mit Hase, Reh und Wildschwein, Fasan oder Wildente, über feine Pilz- und würzige Kräutergerichte, die nach Laub duften, bis hin zu verführerischen Süßspeisen mit Nüssen und Beeren. Holen Sie sich mit diesen über 100 stimmungsvoll bebilderten Rezepten die Aromen und viel Geschmack aus unseren reichen Wäldern direkt auf Ihren Tisch.
Mallet Larousse - Rezepte aus dem Wald jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.