Mallet | Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: ASIA | Buch | 978-3-96093-865-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 384 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 1630 g

Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer

Mallet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: ASIA

200 neue Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-96093-865-1
Verlag: Edition Michael Fischer

200 neue Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

Buch, Deutsch, 384 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 1630 g

Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer

ISBN: 978-3-96093-865-1
Verlag: Edition Michael Fischer


Asia-Küche leicht gemacht! Das erfolgreiche Simplissime-Prinzip wird endlich auch auf die asiatische Küche angewendet. Mit den einfachen Kochrezepten lassen sich Nudelpfannen und Nasi-Goreng zaubern, feine Ramen-Suppen und außergewöhnliche Snacks. Die einfachen, leckeren Gerichte aus Fernost sind dank der genauen Beschreibungen auch bestens für Kochanfänger geeignet. Dafür sorgt die Reduzierung auf das Wesentliche, sowohl bei den Rezepten als auch bei der Darstellung. Bleibt nur noch zu sagen: bon appétit!
Mallet Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: ASIA jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.