Mallet | Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney | Buch | 978-3-7459-3071-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 256 mm

Mallet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney

Richtig gut kochen mit maximal 5 Zutaten | Neue Filme, neue Figuren und über 40 neue Rezepte auf jetzt noch mehr Seiten!
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-7459-3071-9
Verlag: Edition Michael Fischer

Richtig gut kochen mit maximal 5 Zutaten | Neue Filme, neue Figuren und über 40 neue Rezepte auf jetzt noch mehr Seiten!

Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 256 mm

ISBN: 978-3-7459-3071-9
Verlag: Edition Michael Fischer


Einfach, gesund und voller Disney-Zauber: Das perfekte Kochbuch für die ganze Familie!

„Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney“ vereint das Prinzip der bekannten Simplissime-Reihe mit der sonst eher schwierigen Frage: Was koche ich heute, was den Kindern schmeckt? 

Mit diesen leckeren und kreativen Gerichten ist dieses Problem ein für alle Mal gelöst! Der Autor Jean-Francois Mallet bietet einfache Rezepte für die ganze Familie, präsentiert von den Helden aus den beliebtesten Disney-Filmen. So kommen zum Beispiel ganz unkompliziert Mulans Frühlingsrollen, Susi und Strolchs Fleischbällchen oder Olafs Kokos-Schneebälle auf den Teller. 

Gesund und schnell können über 140 Gerichte mit maximal 5 Zutaten auf Basis von praktischen Fotos und präziser Anweisungen nachgekocht werden. Lieblings-Figuren aus „Die Eiskönigin“, „Cars“, „Ratatouille“ und „Coco“ ziehen jetzt in die heimische Familien-Küche ein.

Mallet Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.