Mallet | Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Ofengerichte | Buch | 978-3-96093-155-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 235 mm, Gewicht: 529 g

Mallet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Ofengerichte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-96093-155-3
Verlag: Edition Michael Fischer

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 235 mm, Gewicht: 529 g

ISBN: 978-3-96093-155-3
Verlag: Edition Michael Fischer


Schnell, simpel, schmackhaft: Der Bestseller unter den Kochbüchern präsentiert diesmal einfache Kochrezepte aus dem Ofen. Die Gerichte sind mit wenig Aufwand zubereitet und bieten viel Genuß. Unter den 45 genialen Rezepten finden sich Kartoffelgratin, Chorizo-Auflauf, gefüllte Paprika, Ratatouille oder Salbeihähnchen. Der Clou: Alle Rezepte benötigen nur 4 bis 6 Zutaten. Wie von der Simplissime-Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.

Mallet Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Ofengerichte jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.