Mallet | Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen | Buch | 978-3-96093-154-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 180 mm x 231 mm, Gewicht: 516 g

Mallet

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-96093-154-6
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 180 mm x 231 mm, Gewicht: 516 g

ISBN: 978-3-96093-154-6
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag


Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit „Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen“ gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. Das Buch beinhaltet 45 leichte Vorspeisen aus maximal 6 Zutaten für jeden Geschmack. Die Rezepte reichen von Currygarnelen mit Zitronengras über Roquefort-Feigen, von gefüllten Tomaten mit Mozzarella und Pesto bis zu Butternut-Kürbis mit Hähnchen. Layout und Bildsprache des Buchs sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Vorspeisen kochen einfach gemacht!
Mallet Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen jetzt bestellen!

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Weitere Infos & Material


Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.



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