Marechal / Maréchal / Simon | Schaum & Glas | Buch | 978-3-95961-591-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 259 mm, Gewicht: 720 g

Marechal / Maréchal / Simon

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Sonderausgabe
ISBN: 978-3-95961-591-4
Verlag: Christian Verlag GmbH

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 259 mm, Gewicht: 720 g

ISBN: 978-3-95961-591-4
Verlag: Christian Verlag GmbH


Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. Wundervoll ästhetisch im Glas überzeugen diese 80 Rezepte- Schicht für Schicht und zeigen sich dabei definitiv extravagant aber keineswegs kompliziert. Also nichts wie ran an den Espuma-Siphon!

Marechal / Maréchal / Simon Schaum & Glas jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


José Maréchal ist Koch und Patissier aus Leidenschaft. Nach einer Laufbahn in den renommiertesten Häusern ist er nun Chefkoch und Mitinhaber des Café Noir in Paris.
Paul Simon lernte das Kochen mit Leidenschaft und führte über zehn Jahre lang sein eigenes Restaurant. Heute gibt er Kochkurse und schreibt Kochbücher.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.