Martin | 100 Fragen zur Ernährung kranker Menschen | Buch | 978-3-89993-449-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 108 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Pflege leicht

Martin

100 Fragen zur Ernährung kranker Menschen


1. Auflage 2007
ISBN: 978-3-89993-449-6
Verlag: Schlütersche

Buch, Deutsch, 108 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Pflege leicht

ISBN: 978-3-89993-449-6
Verlag: Schlütersche


Kostformen im Krankenhaus. Ernährung bei Erkrankungen der Verdauungsorgane. Magen-Dünndarm-Dickdarm. Leber und Pankreas. Stoffwechsel. Adipositas. Wenn Bewegung weh tut. Was darf man essen, wenn die Niere versagt? Lebensmittelallergien.
Was ist eigentlich eine „Vollkost“? In welchen Lebensmitteln kommt Gluten vor? Wie sieht die Ernährung bei Obstipation, bei Adipositas oder bei Tumorerkrankungen aus? All das haben Pflegekräfte einmal gelernt. Natürlich können sie es jederzeit in umfangreichen Fachbüchern nachschlagen. Doch das dauert, und Zeit ist knapp!
Schnell und kompakt beantwortet dieser Ratgeber die häufigsten Fragen zur Ernährung. So wird Fachwissen leicht verständlich und lässt sich im pflegerischen Alltag ebenso leicht umsetzen.
Ein ideales Buch für die Prüfungsvorbereitung oder zum Auffrischen des Fachwissens.

Martin 100 Fragen zur Ernährung kranker Menschen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.