Buch, Deutsch, 231 Seiten, mit BuchPlusWeb, Format (B × H): 172 mm x 241 mm, Gewicht: 506 g
Reihe: Essen und Ernährung im Alter
Schülerband
Buch, Deutsch, 231 Seiten, mit BuchPlusWeb, Format (B × H): 172 mm x 241 mm, Gewicht: 506 g
Reihe: Essen und Ernährung im Alter
ISBN: 978-3-8237-6766-4
Verlag: Bildungsverlag Eins GmbH
- nach Lernfeldern gegliedert
- erläutert die Grundlagen der alters-, personen- und situationsbezogenen Ernährung, berücksichtigt dabei auch die Voraussetzungen in einer Pflegeeinrichtung
- bietet Fallbeispiele, Lernsituationen und Aufgaben und regt zum selbstständigen Erarbeiten der Inhalte an
- Leitfiguren führen durch das Buch und fördern die Identifikation der Schüler mit dem Lernstoff
- veranschaulicht die Inhalte mit Übersichten und Schaubildern auf schülergerechtem Niveau
- mit Kapitel zum Thema "Demenzerkrankungen" und den daraus resultierenden Bedürfnissen an die Ernährung