Buch, Deutsch, 135 Seiten, Book w. online files / update, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 398 g
V. Teil. Die Kohlenaufbereitung und Verkokung im Saargebiet
Buch, Deutsch, 135 Seiten, Book w. online files / update, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 398 g
ISBN: 978-3-662-32504-9
Verlag: Springer
Springer Book Archives
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftsgeschichte
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Unternehmensgeschichte, Einzelne Branchen und Unternehmer
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Bergbau
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Bergbau, Hüttenwesen
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Wirtschaftsgeschichte
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Technikgeschichte