Minervini | I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari | Buch | 978-88-96818-43-5 | sack.de

Buch, Italienisch, 324 Seiten

Reihe: Libellula Edizioni

Minervini

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari


Erscheinungsjahr 2011
ISBN: 978-88-96818-43-5
Verlag: Libellula Edizioni

Buch, Italienisch, 324 Seiten

Reihe: Libellula Edizioni

ISBN: 978-88-96818-43-5
Verlag: Libellula Edizioni


Minervini I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.