Buch, Englisch, Band 164, 116 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 360 g
Buch, Englisch, Band 164, 116 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 360 g
Reihe: Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology
ISBN: 978-3-319-00995-7
Verlag: Springer International Publishing
T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism. B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Physiologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Pharmakotherapie, Psychopharmakotherapie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Biochemie (med.)
Weitere Infos & Material
T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism.- B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.