Nilius / Amara / Lill | Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, Vol. 164 | Buch | 978-3-319-34649-6 | sack.de

Buch, Englisch, Band 164, 116 Seiten, Previously published in hardcover, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 273 g

Reihe: Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology

Nilius / Amara / Lill

Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, Vol. 164

Buch, Englisch, Band 164, 116 Seiten, Previously published in hardcover, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 273 g

Reihe: Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology

ISBN: 978-3-319-34649-6
Verlag: Springer


T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism. B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.
Nilius / Amara / Lill Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, Vol. 164 jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism.- B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.