Buch, Englisch, Band 164, 116 Seiten, Previously published in hardcover, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 273 g
Buch, Englisch, Band 164, 116 Seiten, Previously published in hardcover, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 273 g
Reihe: Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology
ISBN: 978-3-319-34649-6
Verlag: Springer
T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism. B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Biochemie (med.)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Pharmakotherapie, Psychopharmakotherapie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Physiologie
Weitere Infos & Material
T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism.- B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.