Olszewski | Technologia przetworstwa miesa | Buch | 978-83-63623-19-7 | sack.de

Buch, Polish, 346 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 235 mm, Gewicht: 652 g

Olszewski

Technologia przetworstwa miesa


2. Auflage.
ISBN: 978-83-63623-19-7
Verlag: WNT

Buch, Polish, 346 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 235 mm, Gewicht: 652 g

ISBN: 978-83-63623-19-7
Verlag: WNT


Olszewski Technologia przetworstwa miesa jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.