Buch, Deutsch, 148 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 265 mm, Gewicht: 448 g
Reihe: Pflege in Einfacher Sprache
Buch, Deutsch, 148 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 265 mm, Gewicht: 448 g
Reihe: Pflege in Einfacher Sprache
ISBN: 978-3-437-26752-9
Verlag: Urban & Fischer/Elsevier
Die Buchreihe Pflege in Einfacher Sprache erklärt Ihnen alle Inhalte für die Pflegeausbildung leicht verständlich:
- Einfache und kurze Sätze
- Große Schrift und Zeilenabstand
- Fachwörter werden erklärt
- Viele Bilder
- Extra Boxen „Merke“ und „Praxis-Tipps“
So können Sie:
- Den Lern-Stoff besser verstehen
- Die Prüfung bestehen
- Im Beruf richtig und sicher handeln
Themen im Band Ernährung sind u.a.:
- Welche Organe sind beteiligt?
- Beobachtung des Ernährungszustandes
- Schluckstörungen
- Sonden und PEG
- Parentrerale Ernährung
- Ulkus
- Morbus Crohn und Colitis Ulcerosa
- Gallensteine
Passend zu allen Lehrbüchern!
Für wen ist dieses Buch:
- Pflegeschülerinnen und Pflegeschüler
- Pflegefachpersonen aus dem Ausland.
Mit dem Buch können Sie sich schnell in leicht verständlichem Deutsch in die verschiedenen Themengebiete einlesen.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
1 Ernährung
2 Beobachtung des Patienten bei der Ernährung
3 Unterstützung und Förderung der Ernährung
4 Schluckstörungen
5 Gastroduodenale Ulkuskrankheit
6 Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen
7 Gallensteine
8 Abkürzungen und Fachwörter