Phoenix / Walter | Critical Food Issues [2 Volumes]: Problems and State-Of-The-Art Solutions Worldwide | Buch | 978-0-313-35444-1 | sack.de

Buch, Englisch, 556 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 239 mm, Gewicht: 1157 g

Reihe: Praeger Perspectives

Phoenix / Walter

Critical Food Issues [2 Volumes]: Problems and State-Of-The-Art Solutions Worldwide


Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-0-313-35444-1
Verlag: PRAEGER FREDERICK A

Buch, Englisch, 556 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 239 mm, Gewicht: 1157 g

Reihe: Praeger Perspectives

ISBN: 978-0-313-35444-1
Verlag: PRAEGER FREDERICK A


Phoenix / Walter Critical Food Issues [2 Volumes]: Problems and State-Of-The-Art Solutions Worldwide jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.