E-Book, Deutsch, 228 Seiten
Reihe: ZLR-Schriftenreihe
Pitzer Handbuch der Risikobewertung
1., 2016
ISBN: 978-3-8005-9048-3
Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Lebensmittel, Lebensmittelbedarfsgegenstände, Kosmetika, Spielzeuge, Textilien und sonstige Verbraucherprodukte
E-Book, Deutsch, 228 Seiten
Reihe: ZLR-Schriftenreihe
ISBN: 978-3-8005-9048-3
Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
RA Dr. Alexander Pitzer berät Unternehmen im gesamten nationalen und europäischen Lebensmittelrecht und verfügt über besondere Erfahrung im Bereich der (Lebensmittel-) Bedarfsgegenstände und Lebensmittelkontaktmaterialien, Spielzeuge, Textilien und sonstiger Verbraucherprodukte.
Zielgruppe
Industrie, Handel, amtliche Lebensmittelüberwachung, amtliche Marktüberwachung, Labore
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Forschung und Information Risikobewertung, Risikotheorie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Toxikologie, Gefahrstoffe, Sicherheit in der Chemie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung




