Principles for the Safety Assessment of Food Additives and Contaminants in Food - Environmental Health Criteria No 70 - | Buch | 978-92-4-154270-8 | sack.de

Buch, Englisch, Band 70, 176 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 245 g

Reihe: Environmental Health Criteria

Principles for the Safety Assessment of Food Additives and Contaminants in Food - Environmental Health Criteria No 70 -


Erscheinungsjahr 1987
ISBN: 978-92-4-154270-8
Verlag: World Health Organization

Buch, Englisch, Band 70, 176 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 245 g

Reihe: Environmental Health Criteria

ISBN: 978-92-4-154270-8
Verlag: World Health Organization


Principles for the Safety Assessment of Food Additives and Contaminants in Food - Environmental Health Criteria No 70 - jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.