Reinke | Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen | Buch | 978-3-11-245055-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 137 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 398 g

Reinke

Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen


Nachdruck 2021
ISBN: 978-3-11-245055-0
Verlag: De Gruyter

Buch, Deutsch, 137 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 398 g

ISBN: 978-3-11-245055-0
Verlag: De Gruyter


Keine ausführliche Beschreibung für "Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen" verfügbar.

Reinke Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- I. Allgemeine Veränderungen in den Eigenschaften quellender Körper -- II. Die bei der Quellung verrichtete mechanische Arbeit -- III. Beschleunigung und Hemmung der Quellung durch äussere Ursachen -- IV. Andeutungen zu einer allgemeinen Theorie der Quellung -- V. Uebersicht der wichtigeren Ergebnisse -- Erklärung der Abbildungen



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.