Revathi / Kalaivanan / Ganeshamurthy | Gestión del estrés salino mediante la intervención microbiana en el tomate | Buch | 978-620-5-12092-7 | sack.de

Buch, Spanisch, 100 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 167 g

Revathi / Kalaivanan / Ganeshamurthy

Gestión del estrés salino mediante la intervención microbiana en el tomate


Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-620-5-12092-7
Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento

Buch, Spanisch, 100 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 167 g

ISBN: 978-620-5-12092-7
Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento


Revathi / Kalaivanan / Ganeshamurthy Gestión del estrés salino mediante la intervención microbiana en el tomate jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.