Rummel / Vilgis / Friese | Die hohe Schule des Grillens | Buch | 978-3-86244-589-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 223 mm x 268 mm, Gewicht: 1282 g

Rummel / Vilgis / Friese

Die hohe Schule des Grillens

Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-86244-589-9
Verlag: Christian Verlag GmbH

Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen

Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 223 mm x 268 mm, Gewicht: 1282 g

ISBN: 978-3-86244-589-9
Verlag: Christian Verlag GmbH


Grill-Profi Andreas Rummel verrät Expertentricks und deckt weit verbreitete Grill-Irrtümer auf. Ausführliche und doch leicht verständliche wissenschaftliche Grundlagen sowie einfachste technische Kniffe machen auch Sie zum Profi. Lernen Sie, wie Sie garantiert jedes Stück Fleisch und vieles mehr auf den Punkt perfekt servieren können. Dieses Wissen und die mehr als 100 abgefahrenen Rezepte werden Sie zum Star der nächsten Grillparty machen!

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Weitere Infos & Material


Friese, Carolin
Carolin Friese ist 1983 in Mainz geboren, hat eine Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London absolviert. Später hat sie als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München gearbeitet und ihre fotografische Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München fortgeführt. Seit 2012 ist sie Inhaberin der Firma „Bild und Raum“ in München, wo sie Fotostudio und Kochstudio verbindet und seitdem vorwiegend im Bereich Foodfotografie arbeitet.

Rummel, Andreas
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

Vilgis, Thomas
Thomas A. Vilgis ist Physiker und forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich 'Soft Matter Food Physics' und ist Mitherausgeber des 'Journal Culinaire'. Er beschäftigt sich mit den physikalischen Aspekten des Essens und der Zutaten und erklärt, wie verschiedene Reaktionen beim Kochen zustandekommen und wie man Pannen vermeiden kann. Dabei bleibt für ihn dennoch der Geschmack und der Genuss stets im Vordergrund. Er hat schon mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt 'aromen', mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.



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