Sacher | Das Original Sacher Kochbuch | Buch | 978-3-8338-6521-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 264 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 271 mm, Gewicht: 1204 g

Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel

Sacher

Das Original Sacher Kochbuch


2. Auflage 2018
ISBN: 978-3-8338-6521-3
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV

Buch, Deutsch, 264 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 271 mm, Gewicht: 1204 g

Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel

ISBN: 978-3-8338-6521-3
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV


Kochen wie im Hotel SacherKlassiche österreichische LänderkücherModerne InterpretationenGenuß aus dem Wiener Traditionshaus Aus den Töpfen und Pfannen des berühmten Hotels Sacher Nach Erscheinen des erfolgreichen Original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der SACHER-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel SACHER ein neues Schmankerl: Das Traditionshaus öffnet die Türen und Töpfe seiner Küche. Österreichische Klassiker und moderne Rezepte Ganz im Sinne der SACHER-Philosophie findet man hier sowohl traditionelle österreichische Rezepte, wieWiener Schnitzel und Topfenstrudelals auch moderne Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsweisen.Beispiele dafür sindZiegenkäse Crème brûlée mit Zwetschge und Bittersalaten und Soufflierte Stubenkückenbrust, Paradeiser, Büffelmozzarella und Basilikum. Die hohe Hauben-Küche für den heimischen Herd Die besten Köche des Hauses präsentieren ihre Rezepte, angepasst auf die Küchen aller SACHER-Fans zu Hause.Mit regionalen und saisonalen Gerichten lässt sich die stilvolle Atmosphäre des Hotels überall genießen. Begleitet werden die kulinarischen Highlights von eindrucksvollen Bildern hinter den Kulissen. Wissen und Geschichte Spannende Geschichten und Insider-Wissen über Herstellung, Produkte (Vogerlsalat, Karfiol oder Kren), Lieferanten und natürlich die Weltstadt Wien runden das luxuriöse Erlebnis ab.Mit Reportagen über das berühmte Hotel, dessen schillernde RestaurantsAnna Sacher-Restauran t Restaurant Blaue Bar und Restaurant Rote Barund deren berühmte Gäste.
Sacher Das Original Sacher Kochbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.