Santlofer | Food City: Four Centuries of Food-Making in New York | Buch | 978-0-393-07639-4 | sack.de

Buch, Englisch, 480 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 216 mm, Gewicht: 731 g

Santlofer

Food City: Four Centuries of Food-Making in New York

Buch, Englisch, 480 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 216 mm, Gewicht: 731 g

ISBN: 978-0-393-07639-4
Verlag: W. W. Norton & Company


Santlofer Food City: Four Centuries of Food-Making in New York jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.