Sanyal / Sharma | EPR and TL techniques in identification of irradiated food | Buch | 978-3-659-18071-2 | www.sack.de

Buch, Englisch, 140 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 227 g

Sanyal / Sharma

EPR and TL techniques in identification of irradiated food

Basics, concepts, and potential of the techniques
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-659-18071-2
Verlag: LAP Lambert Academic Publishing

Basics, concepts, and potential of the techniques

Buch, Englisch, 140 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 227 g

ISBN: 978-3-659-18071-2
Verlag: LAP Lambert Academic Publishing


Sanyal / Sharma EPR and TL techniques in identification of irradiated food jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.