Schäffler / Schomerus | Schäffler, A: Hygieneanforderungen für handwerklich struktur | Buch | 978-3-8487-2465-9 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 29, 110 Seiten, broschiert, Format (B × H): 153 mm x 227 mm, Gewicht: 178 g

Reihe: Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht

Schäffler / Schomerus

Schäffler, A: Hygieneanforderungen für handwerklich struktur

Buch, Deutsch, Band 29, 110 Seiten, broschiert, Format (B × H): 153 mm x 227 mm, Gewicht: 178 g

Reihe: Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht

ISBN: 978-3-8487-2465-9
Verlag: Nomos


Deutschlandweit nimmt die Zahl der selbstschlachtenden und vermarktenden handwerklich strukturierten Schlachtbetriebe ab. Als mögliche Ursache wurden strenge Vorschriften und Kontrollen der handwerklich strukturierten Schlachtbetriebe von Seiten der Veterinärämter vermutet.
In dieser Studie wird dargelegt, welche Vorgaben aus dem Hygienerecht hervorgehen und wo möglicherweise Spielräume bei Kontrollen von handwerklich strukturierten Betrieben im Schlachtereigewerbe vorhanden sind. Sie beinhaltet die Anforderungen an den Lebensmittelunternehmer, an seinen Betrieb, Zulassungskriterien und Details zur Überwachung.
Schäffler / Schomerus Schäffler, A: Hygieneanforderungen für handwerklich struktur jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.