Buch, Deutsch, 90 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 152 g
Reihe: BestMasters
Herstellung und Charakterisierung eines bakteriellen Hitzeschockproteins
Buch, Deutsch, 90 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 152 g
Reihe: BestMasters
ISBN: 978-3-658-08802-6
Verlag: Springer
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pharmazie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Molekularbiologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Proteinforschung
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Biochemie (med.)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Bakteriologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Pharmazeutische Chemie, Medizinische Chemie
- Naturwissenschaften Chemie Organische Chemie Biochemie
Weitere Infos & Material
Einleitung.- Theorie.- Praktischer Teil.- Zusammenfassung und Ausblick.- Materialien und Methoden.