Schneider | Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten | Buch | 978-3-00-070156-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 215 mm, Gewicht: 660 g

Schneider

Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten

Mit 49 Rezepten zu einer bewussten Ernährung und mehr Lebensqualität
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-00-070156-6
Verlag: Azafran

Mit 49 Rezepten zu einer bewussten Ernährung und mehr Lebensqualität

Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 215 mm, Gewicht: 660 g

ISBN: 978-3-00-070156-6
Verlag: Azafran


Wussten Sie, dass man Geschmack erlernen kann? Wissen Sie außerdem, wie wichtig eine bewusste und hochwertige Ernährung für Ihre Gesundheit ist? Und können Sie glauben, dass genau diese Geschmacks-Erkenntnisse der Grundstein dafür sein kann, um mit einer simplen Idee, Tatkraft und Fokussierung bereits in jungen Jahren ein Millionen Unternehmen aufbauen zu können?In diesem Buch zeigt Ihnen Dirk Schneider, Gründer der Gewürzmanufaktur Azafran, seinen Weg zum echten Geschmacksexperten und erfolgreichen Online-Unternehmer.In dem Ratgeber Buch / Kochbuch "Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten" erfahren Sie,wie Sie Ihren Geschmacks- und Geruchssinn aktiv "schärfen" und "trainieren" können, um ein echter "Geschmacksexperte" zu werden,wie sich Ernährung auch aus anderen Perspektiven wahrnehmen lässt,warum eine bewusste und gesunde Ernährung wichtig ist und Sie dadurch eine bessere Lebensqualität bekommen,die Firmengeschichte von "Azafran".+ 49 köstliche Rezepte für jede Lebensphase (inkl. leckere Rezepte für vegetarische / vegane / Low Carb / BBQ / italienische Küche u.v.m.)+ Extrakapitel: 33 Tipps für das Geschmackstraining von Kindern+ Extrakapitel: Hilfe bei Geruchs- und Geschmacksverlust in Folge von Krankheiten. Das Buch eigenet sich zudem auch als Geschenkidee für Genussmenschen (für Männer und Frauen) Dieses Werk enthält biografische Inhalte über den Gründer Dirk Schneider und seine Firma Azafran
Schneider Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten jetzt bestellen!

Zielgruppe


Das Buch richtet sich an alle Alterklassen vom Teanager bis Best Ager. Dazu auch an Eltern, Köche und Sommeliers.


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Bereits als Kind liebte Dirk Schneider es, in die Kochtöpfe seiner Oma zu schauen. Ganz gleich, ob sie einen deftigen Eintopf zubereitete oder Apfelmus zauberte, die Kochkünste seiner Großmutter regten bei dem kleinen Jungen neben einem glücklich gefüllten Magen auch unentdeckte Sinneseindrücke an. "Omas Küche" eröffnete dem jungen Dirk die aufregende Welt des Geschmacks und prägte seine Begeisterung für diese sinnliche Erfahrung bis zum heutigen Tag.Als Fünfzehnjähriger verriet er dem Berufsberater seinen Wunsch, Koch zu werden, was dieser ihm jedoch ausredete. Auch wenn sein Traum, sich in die Welt des guten Geschmacks zu begeben, erst einmal ruhte, kommt ihm heute, diese Entscheidung zugute: Er absolvierte eine klassische Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann, bildete sich in der Abendschule bis zum Betriebswirt IHK fort und gründete 2007 seine erste Firma im Online Marketing.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.