Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g
Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel und Innovationen
Erscheinungsjahr 2000
ISBN: 978-3-86022-186-0
Verlag: Behr's Verlag
FAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g
ISBN: 978-3-86022-186-0
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt vom „Handbuch - Produktentwicklung Lebensmittel und Innovationen“:
- Produktentwicklung als unternehmerische Aufgabe
- Gewinnung von Produktideen und Entwicklung von Produktkonzepten
- Entwicklung von Marketing- und Werbekonzepten
- Technische Produktentwicklung
- Sensorik in der Produktentwicklung
- Verpackungsentwicklung und Abpackung
- Lebensmittelrecht in der Produktentwicklung
- Informationsverarbeitung: Kalkulationen, Statische Versuchsplanung, Software
- Entwicklung von Produkten – Praxisbeispiele
- Innovationspotenziale und Innovationsforschung
- Wertewandel, Trends
- Landwirtschaft und Ökologie: Ökolandbau, Verbraucherstudien, Bio-Siegel
- Marktforschungsmethoden
- Fallbeispiele erfolgreicher Produktinnovationen




